Pannelli di Curtain Wall

I Pannelli sono le superfici piane - generalmente vetrate - del Curtain Wall. I Pannelli vengono automaticamente posizionati tra i Profili e sulla Superficie base.

Un Curtain Wall ha due classi predefinite di pannelli: Principale e Diversa. Tuttavia, è possibile aggiungere più Classi Pannello secondo le necessità: vedere Impostazioni Pannello Curtain Wall.

Le Classi Pannello e le loro proprietà (tipo, superficie, larghezza) sono definite in Impostazioni Pannello di Curtain Wall.

Il motivo di Cornici e Pannelli del Curtain Wall può essere definito in Settaggi Schema. (Vedere Configurare il Motivo Griglia in Impostazioni schema.)

La maggior parte dei pannelli di Curtain Wall sarà fatto di una superficie vetrata "fissa". Tuttavia è possibile inserire pannelli tipo oggetto che fanno da aperture tipo Porta o Finestra.

Quando un Pannello è selezionato in Modalità Edita, è possibile compiere le seguenti operazioni.

Aprire le Impostazioni Selezione Pannello e cambiarle.

Cancellare il Pannello.

Modificare i suoi parametri per creare una Classe Pannello personalizzata

Creare una nuova Classe Pannello con un suo nome in base a un pannello personalizzato

Argomenti correlati:

Posizionare un Pannello tipo Porta o Finestra in Curtain Wall

Impostazioni Pannello Curtain Wall