Crea un nuovo progetto

1.Procedere in uno dei seguenti modi:

Fare doppio clic sull’icona del programma ARCHICAD

Fare clic sull'applicazione di Avvio ARCHICAD

2.Dal dialogo Avvia ARCHICAD, fare clic su Nuovo.

3.Dalla finestra di dialogo visualizzata, scegliere un modello dall'elenco o cercare un altro file modello.

Vedere anche File template.

4.Scegliere un Profilo Ambiente di Lavoro per il nuovo progetto.

Profilo corrente: applica il profilo che era in uso quando si è chiuso l'ultima volta ARCHICAD, includendo ciascuno schema Personale senza nome e schemi indefiniti.

Profilo di Default: quello predefinito è elencato con una casella di controllo. È possibile modificare questa preferenza di apertura da Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni profilo.

Vedere Opzioni Profilo.

Oppure scegliere uno dei Profili dell'Ambiente di lavoro predefiniti mostrati nell'elenco.

Vedere Profili Ambiente di Lavoro di default

5.Fare clic su Nuovo per creare il nuovo progetto.

Crea un Nuovo Progetto da un ARCHICAD in esecuzione

1.Usare Archivio > Nuovo > Nuovo.

2.Se ARCHICAD è già in esecuzione è possibile scegliere le Ultime Impostazioni Progetto, anziché un modello, per il nuovo progetto.

Nota: per utilizzare automaticamente le impostazioni di progetto predefinite: premere il tasto Alt (Opt) con il comando Nuovo. Il comando diventa Nuovo e Reset di tutto

Avvia una nuova istanza di ARCHICAD

1.Dal programma ARCHICAD in esecuzione, procedere in uno dei seguenti modi:

Archivio > Nuovo > Nuovo

Archivio > Apri > Apri

2.Dalla finestra di dialogo Nuovo Progetto o Apri Progetto, fare clic su Avvia una nuova istanza di ARCHICAD