Gestione dei Problemi

Il flusso di lavoro del Gestore Problematica di ARCHICAD supporta un ampio flusso di lavoro collaborativo. Esso sostituisce lo strumento Revisione delle precedenti versioni di ARCHICAD.

Usare questo flusso di lavoro per:

Creare problematiche che evidenziano gli elementi e/o le viste del modello, con possibilità di commenti

Fornire suggerimenti in base agli elementi (Nuovo, Modificare, Cancellare)

Creare problematiche dalle discrepanze o dalle modifiche che vengono automaticamente segnalate da ARCHICAD (i risultati di Confronto del Modello e dei Controlli del modello)

Aggiungi Commenti

Definire i dettagli del problema (per es. Stato, Priorità, Tipo, Etichette, Descrizione)

Assegnare i Problemi agli utenti nel Teamwork

Usare Organizzatore Problematica per ordinare lunghi elenchi di Problemi in formati flessibili

ARCHICAD 25 supporta il più recente formato di collaborazione BIM (BCF 2.1), così come tutte le precedenti versioni di BCF.

Argomenti in questa sezione:

Aggiungere gli elementi selezionati ad una nuova problematica

Aggiungi viste a Problematica

Gestore Problematica

Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella)

Assegna Problematica a Utente

Accettare Elementi di Problematiche

Flusso di lavoro di Gestione della Problematica

Organizzatore Problematica

Dettagli Problematica

Crea Problematica da Resoconto di Controllo del Modello

Crea Problematica dall'Elenco Modifiche di Confronto del Modello

Importa Problematiche (formato BCF)

Esporta Problematiche (formato BCF)

Esportazione/Importazione di Problematiche usando Revisioni PDF