Registra l'ingresso con un ID GRAPHISOFT

A partire da ARCHICAD 25, è necessario eseguire l'accesso con il proprio Graphisoft ID.

Al primo avvio, la finestra di dialogo Avvio richiede di eseguire l'accesso. Immettere semplicemente il proprio GRAPHISOFT ID e lavorare come d'abitudine.

Se non si ha già un GSID, fare clic su Registrati ora per generarne uno.

Registrandosi, si aiuta GRAPHISOFT a fornire supporto e contenuti più adatti alle proprie esigenze specifiche, in modo da potere ottenere il massimo da ARCHICAD.

Per ulteriori dettagli, aprire il collegamento sul lato sinistro della schermata di avvio.

È possibile saltare l'accesso con GRAPHISOFT ID, ma dopo la scadenza del periodo di grazia, la registrazione sarà necessaria per poter usare la versione completa di ARCHICAD. Altrimenti, si può usare la modalità Demo, per poi accedere in seguito quando si vuole usare la versione completa di ARCHICAD.

Altri modi per accedere o uscire con il GRAPHISOFT ID

Da un'istanza di ARCHICAD in esecuzione, procedere in uno dei seguenti modi:

Usare il menu Aiuto ARCHICAD

Fare clic con il tasto destro del mouse su GRAPHISOFT ID nella Barra di stato (in basso a destra del vostro schermo)

Utilizzare il comando nella finestra di dialogo Seleziona tipi di licenza. (Questa finestra di dialogo si apre durante l'avvio di ARCHICAD se manca la licenza richiesta).

Altre funzioni che richiedono il GSID

quando si pubblica un Iper-Modello BIMx sul sito di trasferimento Modello BIMx

quando si gestisce le licenze GRAPHISOFT usando il Gestore delle licenze

quando si attiva BIMcloud Basic

quando si registra l'ingresso come amministratore su BIMcloud as a Service