Impostazioni di Segmentazione (Esportazione in SAF)

Accedere alle impostazioni del Traduttore SAF da:

Archivio > Interoperabilità > SAF > Traduttori SAF.

Questo pannello influisce sull'esportazione SAF dei Membri 2D generati da Muri curvi.

Nota: questa è solo un'opzione di esportazione. Gli effetti di questa opzione non sono visibili in ARCHICAD.

Nessuna segmentazione: Questa è l'opzione di default. Se il software di analisi strutturale di destinazione è in grado di gestire Membri 2D curvi generati da Muri curvi, utilizzare questa impostazione predefinita.

Segmenta Membro 2D di Muro Curvo: utilizzate questa opzione solo se il software di analisi strutturale di destinazione non gestisce i muri curvi. Il membro 2D curvo sarà esportato come una serie di segmenti.

Nel campo Angolo Centrale: definire un angolo centrale massimo per i segmenti risultanti.

I segmenti risultanti approssimeranno l'angolo centrale qui definito (senza superarlo), ma saranno soggetti ai seguenti aggiustamenti:

-Se il Muro curvo contiene altri nodi oltre alle sue estremità (ad esempio, nodi strutturali in cui un elemento di collegamento incontra il Muro), allora verranno creati dei segmenti con estremità coincidenti con questi nodi esistenti.

-In base a tali posizioni dei nodi, i valori effettivi dell'angolo centrale (e le lunghezze dei segmenti) variano.

Note importanti

Se si sceglie Segmenta Membro 2D di Muro Curvo: il software di ricezione genererà le estremità dei segmenti aggiuntive in coincidenza con i nodi di qualsiasi Appoggio Strutturale e Collegamento Analitico Strutturale connesso alla parete curva.

I nuovi bordi interni dei segmenti Muro esportati avranno gli Svincoli Lato impostati su Rigido (indipendentemente dai valori di Svincolo dei bordi Muro originali).