GRAPHISOFT ID - Login unificato

Quando sia accede al proprio GRAPHISOFT ID, è sufficiente eseguire il login una sola volta. Questo accesso è utilizzato per la Gestione della licenza e per la pubblicazione del sito di trasferimento del Modello BIMx.

È possibile accedere al GRAPHISOFT ID dalla finestra di dialogo Start, dalla barra di stato, dal menu della guida e dalla finestra di dialogo di pubblicazione BIMx esistente.