Vista Originale

La Vista Originale è la pagina d'ingresso principale dell'interfaccia web del BIMcloud Manager. Questa si apre automaticamente in seguito alla riuscita esecuzione dell'accesso. È possibile tornare a questa pagina in qualsiasi momento facendo clic su Vista Originale nella barra del percorso di navigazione.

Questa pagina fornisce una scorciatoia per le notifiche correnti e per i progetti cui ci si è uniti sul BIMcloud. Le icone in alto sono collegamenti per i diversi tipi di contenuti.

Anche la pagina iniziale contiene l'indirizzo del server, che può essere usato da ARCHICAD per connettersi al BIMcloud.