Piano di immissione del Curtain Wall nella Finestra 3D

Nella Finestra 3D, la Palette Informazioni Curtain Wall fornisce le seguenti opzioni per la definizione del piano di immissione del Curtain Wall:

Piano di immissione predefinito

Piano di immissione intelligente (Scegliere un piano)

Usare uno dei seguenti metodi "intelligenti" per definire un piano di immissione con una serie di clic:

Superficie: fare clic su una qualsiasi superficie perché il piano della superficie divenga il piano di immissione.

Lato più punto: fare clic su qualsiasi lato (cursore a simbolo Mercedes) per definire una linea.

Sullo schermo viene visualizzato un piano che ruota attorno alla linea come suo asse. Fare clic su un punto (cursore freccia) per fissare il piano di immissione.

Punto più lato: questo è semplicemente l'inverso del metodo precedente. Fare clic su un punto e poi su un lato per definire il piano di immissione.

Tre punti: fare clic su tre punti qualsiasi per definire il piano di immissione.

Piano di immissione orizzontale

Fare clic su un punto per posizionare un piano di immissione orizzontale in quel punto.

Piano di immissione Verticale

Fare clic su un punto per individuare un piano di immissione verticale, quindi fare nuovamente clic per definire l'orientamento del piano.

Piano di immissione Normale

Definire un piano di immissione inclinato definendo un vettore perpendicolare ("normale") rispetto al piano desiderato.

1.Fare clic su due punti per definire il vettore normale rispetto al piano di immissione, o

fare clic su un bordo per definire il vettore normale rispetto al piano di immissione.

2.Quindi fare clic su un punto attraverso il quale il piano deve passare.

Per un esempio, vedere Estrusione di Curtain Wall da un piano di immissione inclinato.