Miglioramenti della Libreria

I continui sviluppi della Libreria di GRAPHISOFT forniscono agli utenti opzioni sempre migliori per una visualizzazione realistica e opzioni di personalizzazione dettagliate.

Mobili da cucina modulari

Gli elementi della cucina sono ora raggruppati in base alla loro disposizione nello spazio (Base, a Pavimento o a Muro)

Gli armadi sono ulteriormente raggruppati in 7 diverse geometrie (come Smussati, a L, a C o a S)

Ogni elemento contiene una vasta gamma di componenti personalizzabili, quindi è più facile da mescolare e abbinare per un design perfetto.

A picture containing furniture, table, standDescription automatically generatedhttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/005_newfeatures/2_Kitchen_PS.png

Interni realistici

Nuovi oggetti d'arredo altamente personalizzabili per interni realistici e funzionali.

1 divano letto

2 decorazioni (appendiabiti e tenda)

1 attaccapanni

2 tavoli (bistrot e caffè)

8 sedie

1 materasso

1 grill

A picture containing caseDescription automatically generated

Mobili e arredo del soggiorno

A picture containing indoor, rackDescription automatically generated

Appendiabiti

Sedie da sala da pranzo

A picture containing furniture, seat, chairDescription automatically generated A picture containing furniture, seat, chairDescription automatically generated

Sedie in materiale composito

Arredi per esterni