Plotta Layout

Questa finestra di dialogo si apre on il comando Archivio > Plotta se è attivo il Layout.

Plotter: il nome del plotter attivo (scelto in Impostazioni Plottaggio) è visualizzato nella parte superiore della finestra di dialogo.

Impostazioni plottaggio: fare clic su questo pulsante per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni Plottaggio.

Per altre informazioni, vedere Impostazioni plotter.

Destinazione: scegliere una destinazione per l'output del plotter:

Plotter: invia l'output al plotter designato

File: invia l'output a un file (dati) di plottaggio

Cartella di Spool: invia l'output alla cartella di spooling specificata in Impostazioni Plottaggio.

Sorgente

Seleziona Layout nel Navigatore: fare clic su questo pulsante per plottare solo i layout che sono selezionati nella Palette Navigatore.

Nota: questa opzione è disattivata se non c'è nulla di selezionato nel Navigatore, o se sullo schermo sono aperti più Book di Layout (nel Navigatore e nell'Organizzatore), con diverse serie di Layout selezionati.

Layout attivo: plotta il layout correntemente attivo.

Ridimensiona

Adatta alla pagina: fare clic su questo pulsante per adattare l'output alla pagina. La dimensione (in percentuale) sarà regolata di conseguenza.

Personale: fare clic su questo pulsante per immettere una dimensione per l'output del plotter sotto forma di percentuale della Dimensione originale del disegno.

Opzioni margini: usare questi controllo per assegnare un margine all'output del plotter: o il margine del plotter o il margine del layout.

Linee sottili: selezionare questa casella se si desidera plottare tutte le linee del documento usando la linea più sottile a disposizione nel dispositivo di plottaggio.

Plottaggio: scegliere uno schema colori per l'output del plotter (le opzioni possono variare in base al tipo di plotter usato):

Colore

Scala di grigi

Bianco e Nero

Copie: inserire il numero di copie da plottare.

Disposizione: usare la finestra di anteprima per vedere la disposizione dell'output sulla pagina plottata.

Per altre informazioni sul plotting, vedere Plottaggio.