Conversione di ellissi in cerchi

Per convertire un'ellisse in cerchio:

Selezionare l'ellisse.

Fare clic su un nodo per far apparire la pet palette.

Scegliere l'icona Converti ellisse in cerchio.

L'ellisse è stata trasformata in un cerchio, con raggio uguale a quello del nodo dell'ellisse selezionato.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Disegnare archi ellittici ed ellissi complete
Per disegnare un arco ellittico o un’ellisse completa, scegliere lo strumento Arco/Cerchio nella Palette Strumenti e uno dei Metodi Costruttivi offerti dalla seconda icona nella Palette Informazioni (Diagonale Ellisse, Semi-diagonale Ellisse, Raggi Ellisse).   Il metodo ...
Disegno di archi e cerchi completi
Per disegnare un arco o un cerchio completo, scegliere lo strumento Arco/Cerchio nella Barra Strumenti ed uno dei Metodi Geometrici offerti dalla prima icona della Palette Informazioni (Centro e Raggio, Circonferenza, Tangente).   Nota: questi metodi sono identici per il ...