Strutture Composte

I Muri, i Solai, le Falde e le Shell possono essere definiti come strutture composte.

Assegnare una Struttura Composta a un Muro, Solaio, Falda o Shell

1.Aprire la finestra di dialogo Impostazioni elemento per il tipo di elemento.

2.Nel pannello Geometria e posizionamento, definire la struttura dell'elemento come composta facendo clic sull'icona “Struttura Composta”.

3.Usare il menu a comparsa sottostante per scegliere una Struttura composta. Notare l'icona che indica se la struttura composita selezionata contiene una struttura interna o no. (In questa immagine, l'icona indica “Senza Struttura”.)

Nota: le strutture composte vengono definite per tipi di elementi specifici, ossia Muro, Solaio, Falda, e/o Shell con il comando “Usato con”, nelle Opzioni > Attributi Elemento > Strutture composte. Il menu a comparsa della Struttura composta nelle Impostazioni dell'elemento mostra solo le Strutture composte il cui controllo “Usa con” include il tipo di elemento che si sta definendo. Le Strutture composte vengono definite in Opzioni > Attributi elemento > Strutture composte

Vedere Finestra di dialogo Strutture composte.

È anche possibile editare una struttura composta selezionata accedendo alle sue impostazioni dal suo menu contestuale:

4.La struttura composta selezionata viene applicata all'elemento correntemente creato o selezionato.

Nota: le Impostazioni di Visualizzazione Parziale Struttura della vista del modello influenzano la visualizzazione degli elementi composti .

Vedere Visualizzazione Parziale Struttura.

Componenti di Strutture composte

Gli strati dell'elemento composto si chiamano “strati”; una struttura a composta può avere fino a 48 strati.

Gli strati sono separati da “linee separatore strato”; ed il contorno dell'elemento composto è detto “bordo linea.”

Gli elementi composti possono includere uno o più strati strutturali chiamati Struttura, sebbene la definizione di uno Strato strutturale non sia richiesta.

Il fatto di definire i diversi strati come "Struttura" o "Rivestimento" influenza anche le viste nella Visualizzazione Parziale Struttura.

Vedere Visualizzazione Parziale Struttura.

Assegnare queste definizioni nelle Opzioni > Attributi Elemento > Strutture composte.

Vedere Finestra di dialogo Strutture composte.

Nota: questa funzione è disponibile anche nel Gestore Attributi: vedere Strutture Composte (Gestore Attributi).