Editazione Grafica del Curtain Wall

Per modificare graficamente un Curtain Wall posizionato, selezionarlo in Sezione o nella finestra 3D, e usare i comandi della pet palette. Questi sono analoghi usati per modificare graficamente i muri. (Alcuni comandi non sono disponibili in tutti i tipi di finestra.)

Ridimensiona altezza/estrusione

Quando si modifica l'altezza di un Curtain Wall, il suo spessore rimane lo stesso ma il suo angolo di inclinazione viene modificato in base ad essa. La Linea di riferimento del Curtain Wall resta in posizione.

Aggiusta altezza inclinata

Il Curtain Wall viene adattato lungo il suo piano; il suo angolo d'inclinazione resta costante.

Modifica angolo

I campi dell'Ispettore riportano il nuovo angolo d'inclinazione e la distanza orizzontale dello spostamento del Curtain Wall. Il Curtain Wall viene inclinato facendo perno attorno alla sua Linea di riferimento.

Un'altra opzione grafica è la rotazione libera del Curtain Wall, disponibile nelle finestre di tipo 3D e Sezione/Alzato.

Editare Linea di riferimento di Curtain Wall

Selezionare il Curtain Wall e fare clic sulla Linea di Riferimento per editarla.

È possibile selezionare e editare soltanto la Linea di riferimento se esso è su un piano perpendicolare alla vista del modello.

(In modalità Edita Curtain Wall, accertarsi che la visibilità dello Schema in Modalità Edita sia attivata, poiché la Linea di riferimento fa parte dello Schema.)

La modifica della Linea di riferimento cambia la forma della Superficie base del Curtain Wall. (Linee griglia, Confine, Pannelli e Profili vengono modificati di conseguenza.)

È possibile capovolgere l'orientamento Curtain Wall relativamente alla Linea di Riferimento, usando il comando Gira nella Palette Informazioni.