Scegliere un Sottolucido di Riferimento

Usare uno dei seguenti metodi per scegliere un Sottolucido di Riferimento.

Mostra Elemento di Navigatore come Sottolucido di Riferimento

Sfoglia per il Sottolucido di Riferimento

Scegli sottolucido di riferimento dal menu

Scegli Riferimento da palette Sottolucido e Riferimento

Visualizza contesto del modulo collegato durante l'editazione del contenuto del modulo

Mostra Elemento di Navigatore come Sottolucido di Riferimento

1.Selezionare l'elemento dal Navigatore e fare clic col tasto destro per visualizzarne il menu contestuale.

2.Scegliere Mostra come Sottolucido di Riferimento.

Sfoglia per il Sottolucido di Riferimento

Fare clic sul sottocomando "Sfoglia per il Sottolucido di riferimento" da una delle seguenti posizioni:

Il comando "Scegli riferimento" nel menu a discesa Sottolucido riferimento della Barra degli strumenti standard

Il pulsante di selezione nella parte superiore della palette Sottolucido e Riferimento

Visualizza > Opzioni Sottolucido > Scegli Riferimento > Sfoglia per il Sottolucido di Riferimento

Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli sottolucido di riferimento. Questa è una struttura simile a quella di un Navigatore, nella quale sono disponibili solo gli elementi che possono essere utilizzati come Sottolucido. (Nella Mappa viste, sono visualizzate anche le Proprietà vista.) Scegliere il Sottolucido di riferimento desiderato e fare clic su OK per visualizzarlo come un Sottolucido.

Scegli sottolucido di riferimento dal menu

Procedere in uno dei seguenti modi:

Dalla barra strumenti standard, attivare il pulsante Sottolucido, quindi aprire il menu a discesa per scegliere un'opzione della lista Scegli Riferimento.

Dal menu contestuale di una qualsiasi finestra del modello, fare clic su Sottolucido, e scegliere un opzione della lista Scegli Riferimento:

Gli stessi comandi sono disponibili in Visualizza > Opzioni Sottolucido.

La lista “Scegli Riferimento” è dinamica. Essa include riferimenti usati di recente, e dipende anche dal tipo di scheda/finestra corrente.

Scegli Riferimento da palette Sottolucido e Riferimento

Fare clic sul pulsante sopra alla palette Sottolucido e Riferimento per accedere ad una lista di possibili elementi di riferimento. Fare clic su quello che si vuole visualizzare come Sottolucido riferimento.

Visualizza contesto del modulo collegato durante l'editazione del contenuto del modulo

Se si preferisce editare un modulo collegato alla sua sorgente, eseguire l'aggiornamento nel suo file ospite.

Mentre si edita il file sorgente, può essere utile vedere il contesto in pianta del modulo nel file ospite. In questo caso, usare la funzione “Sottolucido”:

1.Nel file ospite, salvare la pianta come una vista e posizionarla su un layout.

2.Nel file sorgente, usare l'Organizzatore per accedere al file ospite e copiare il layout nel file sorgente.

3.Nel file sorgente, selezionare questo layout dal Navigatore e scegliere "Mostra come sottolucido" nel suo menu contestuale.