Palette Sottolucido di Riferimento

RecentiOttobre 10, 2018Aggiornato daSzabolcs Mikó
L’immagine di riferimento non è allineata attraverso i Piani richiesto da John su ARCHICAD-TALK

A volte possiamo incorrere in problemi con il Sottolucido di Riferimento:

• il disegno di riferimento è spostato, non allineato con il contenuto dei piani sopra
  • alcuni elementi risultano mancanti dal disegno di riferimento
  • i retini sono rappresentati solo dal loro perimetro, ecc.

In realtà queste sono tutte conseguenze delle molte caratteristiche di produttività "nascoste" della palette Sottolucido di Riferimento.

Nota: il Popup in cui è possibile scegliere i tipi di elementi da mostrare nell'immagine di riferimento è simile a come appare il dialogo Filtra e Taglia gli Elementi nella Vista 3D, ma funziona anche con strumenti di documentazione e disegno 2D, come quote, etichette, linee, fogli di lavoro, dettagli, ecc. Le modifiche apportate qui si applicano solo al Riferimento della finestra corrente. Per applicare le impostazioni in questo popup a tutti i Riferimenti nel progetto, fare clic sul pulsante Applica impostazioni a tutti i Riferimenti.