File di backup

Aprire un file di backup di un progetto (.bpn) per recuperare l’ultima copia di sicurezza di un file di progetto danneggiato.

Per aprire un file di backup, usare uno dei metodi elencati di seguito:

Sfogliare le cartelle e fare doppio clic sul suo nome nel file system

Dalla finestra di dialogo Apri di ARCHICAD o da altre finestre di dialogo del sistema: utilizzare il filtro "Tutti i tipi di file" della finestra di dialogo per includere i file BPN nell'elenco dei file disponibili

Assicurarsi che sia attiva la casella Copia di sicurezza in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Sicurezza ed Integrità dei Dati.

Argomenti correlati:

Sicurezza ed Integrità dei Dati