Vedere le Info sull'Iper-modello

1.Selezionate il nome dell'Iper-Modello dall'indice.

2.Procedete quindi con uno dei seguenti modi:

Fate click sul pulsante Info.

Fate click e trascinate verso l'alto la palette delle informazioni in fondo all'interfaccia delle Impostazioni.

3.Le informazioni sull'Iper-modello sono ora elencate:

Le Informazioni sull'Iper-modello sono attinte dai dati inseriti in ARCHICAD, in Archivio > Info > Info Progetto.

L'immagine di anteprima viene definita in ARCHICAD, in Archivio > Info > Anteprima Progetto e Credenziali Architetto in BIMx.

Chiudete il pannello Informazioni

Commutare il pulsante Informazioni progetto, o trascinarlo verso il basso.

Argomenti correlati:

Aprire una vista

Usare i marker per navigare