Edita sezione di base della Forma: Tubaggio

Usare il comando Tubaggio per estendere qualsiasi faccia di una Forma come un tubo, cambia le direzioni e i piani tutte le volte che lo si desidera.

1.Fare clic su un punto qualsiasi in una faccia di una Forma.

2.Scegliere il comando Tubaggio della pet palette.

3.Cominciare a disegnare il Tubaggio, facendo clic per posizionare un segmento per volta.

Nota: il primo segmento deve essere disegnato in direzione perpendicolare rispetto alla faccia su cui si è fatto clic.

È possibile usare la Bacchetta Magica per tracciare un percorso del Tubaggio attorno a una poligonale chiusa (a condizione che il piano della poligonale e il piano del profilo del tubaggio non coincidano.)

Cambiare il piano di editazione come necessario.

Per annullare l'ultimo segmento, usare il comando Torna indietro dalla pet palette.

4.Fare un doppio clic per completare il tubaggio.

Punto di Riferimento Tubaggio

Il punto in cui si è fatto clic sulla faccia della Forma per aprire la pet palette è il punto di riferimento del Tubaggio (ossia il punto da trascinare).

Tuttavia, quando si è selezionato il comando Tubaggio dalla pet palette, è possibile fare clic in qualsiasi altro punto della faccia (o del suo bordo) per usare tale nuovo punto come punto di riferimento: