Cancella Cartella Server

Cancella la cartella selezionata. Fare clic sul comando e confermare.

Importante: sulla pagina Server, è possibile cancellare solo le cartelle vuote.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00071.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Cancella/Rimuovi contenuto cartella per la cartella padre