Permessi relativi a ARCHICAD

Questi permessi consentono ad un utente di ARCHICAD di creare, cancellare/modificare, e/o gestire determinati tipi di dati nei progetti Teamwork usando ARCHICAD.

I seguenti sono i permessi per i progetti Teamwork. La maggior parte non richiedono spiegazioni. In questa tabella, abbiamo aggiunto una breve spiegazione ove opportuno.

Permessi relativi a ARCHICAD

Navigatore ARCHICAD

Layout e Sottoinsiemi - Crea

Layout e Sottoinsiemi - Cancella/Modifica

Layout Master - Crea

Layout Master - Cancella/Modifica

Set di Pubblicazione - Crea

Set di Pubblicazione - Cancella/Modifica

Set di Pubblicazione - Pubblica

Set di Trasmissione - Gestione
Consente di creare un nuovo Set di Trasmissione, includere o rimuovere Layout nel/dal Set di Trasmissione, editare i dati di un Set di Trasmissione aperto o eliminare un Set di Trasmissione aperto, e chiudere un Set di Trasmissione.

Set di Trasmissione - Modifica storico
Consente di riaprire un Set di Trasmissione chiuso e di rivedere i dati (nome, ID) di un Set di Trasmissione chiuso.

Abachi ed Indici - Crea

Abachi ed Indici - Cancella/Modifica

Impostazioni Schemi Lista - Gestisci

Piano - Crea
Consente di creare un nuovo piano dell'edificio usando il menu contestuale del Navigatore o la finestra di dialogo Impostazioni Piano, a condizione di avere riservato tale finestra di dialogo.

Non associato con il permesso "Punto di Vista - Gestisci".

Piano - Cancella/Modifica
Non associato con il permesso "Punto di Vista - Gestisci".

Punto di Vista - Gestisci
Abilita l'utente a creare, modificare e cancellare marker sorgente e marker indipendenti (per es. marker che creano un nuovo punto di vista). Se non si dispone di questo diritto, è possibile soltanto posizionare marker di Dettaglio/Foglio di Lavoro e Sezione/Alzato/AI di tipo collegato.

Viste e Cartelle - Crea

Viste e Cartelle - Cancella/Modifica

ARCHICAD - Attributi

Materiali da Costruzione - Crea

Materiali da Costruzione - Cancella/Modifica

Città - Crea

Città - Cancella/Modifica

Strutture Composte - Crea

Strutture Composte - Cancella/Modifica

Tipi di Retino - Crea

Tipi Retino - Cancella/Modifica

Lucidi/Combinazioni di Lucidi - Crea

Lucidi/Combinazioni di Lucidi - Cancella/Modifica

Tipi Linea - Crea

Tipi Linea - Cancella/Modifica

Sistema MEP - Crea

Sistema MEP - Cancella/Modifica

Stili Revisione - Crea

Stili Revisione - Cancella/Modifica

Superfici - Crea

Superfici - Cancella/Modifica

Profilo operazione - Crea

Profilo operazione - Cancella/Modifica

Set di Penne - Crea

Set di Penne - Cancella/Modifica

Profili - Crea

Profili - Cancella/Modifica

Stili Sovrascrittura Ristrutturazione - Gestione (in progetti AC fino a v19)

Categorie Zona - Crea

Categorie Zona - Cancella/Modifica

ARCHICAD - Strumenti

Elementi Strumento Design
Tutti gli strumenti ARCHICAD elencati nel sottomenu Strumenti di progettazione

Elementi Strumento Documento
Tutti gli strumenti ARCHICAD elencati nel sottomenu Strumenti di documentazione

Elementi Strumento Griglia

Elementi Strumento analitico strutturale

ARCHICAD - Ulteriori

Stili 3D - Crea

Stili 3D - Cancella/modifica

Impostazioni Trasferimento Elemento- Crea

Impostazioni Trasferimento Elemento - Cancella/modifica

Preferiti - Crea

Preferiti - Cancella/Modifica

Sovrascrivi Grafica - Crea

Sovrascrivi Grafica - Cancella/modifica

Traduttori IFC - Gestione

Problematica - Crea

Problematica - Cancella/Modifica

Opzioni Vista Modello - Crea

Opzioni Vista Modello - Cancella/Modifica

Istantanea PLN - Usa computer per la creazione
Abilita istantanee PLN (programmati nel BIMcloud Manager) da eseguire sul computer dell'utente.

Classificazione e Proprietà - Crea

Classificazione e Proprietà - Cancella/modifica

Criteri Trova/Seleziona Pubblici - Crea

Criteri Trova/Seleziona Pubblici - Cancella/Modifica

Scena Rendering - Crea

Scena Rendering - Cancella/Modifica

Filtro Ristrutturazione - Crea

Filtro Ristrutturazione - Cancella/Modifica

Modifica - Crea

Modifica - Cancella/cambia

Registra come PLN/PLA/TPL, MOD, GSM

Registra come DXF/DWG

Registra come IFC

Registra come RVT

Salva come SAF

Regole di Generazione del Modello Analitico Strutturale – Gestione

Traduttori SAF – Gestione

Aggiorna all'ultima ARCHICAD build

ARCHICAD - Dettagli, informazioni

Informazioni Progetto

Posizione Progetto

Note Progetto

Preferenze Progetto

Anteprima Progetto

ARCHICAD - Contenuto Esterno

Configurazione Add-ons - Gestisci
Abilita l'utente a caricare/scaricare gli add-on del progetto elencati nel Gestore Add-On.

Disegni Esterni - Gestisci
Abilita l'utente a posizionare disegni da una sorgente esterna e collegare disegni posizionati a una sorgente esterna.

Istanze Moduli Collegati

Abilita l'utente a riservare, modificare o cancellare istanze di moduli collegati posizionati. Abilita l'utente a posizionare istanze aggiuntive dei collegamenti esistenti nel progetto.

Non abilita l'utente a gestire i collegamenti del progetto.

Collegamento e XREF - Gestisci
Abilita l'utente a aggiungere collegamenti al progetto, e ad eseguire tutti i comandi nel Gestore Collegamenti. Abilita l'utente a collegare XREF e gestire fonti XREF nel Gestore XREF.

Gestore Progetto IFC - Gestisci
Consente all'utente di riservarsi e modificare dati (proprietà di progetto, edificio, sito, IfcGroup, IfcZone) nella finestra di dialogo Gestore IFC (Archivio > Interoperabilità > Gestore Progetto IFC). Le proprietà IFC a livello elemento possono essere modificate nell'IFC Manager solo per gli elementi che non sono riservati da un altro utente.

Nota: nessun permesso è necessario per modificare le proprietà IFC di elementi nella loro finestra di dialogo impostazioni, se gli elementi sono stati riservati per sé.

Librerie - Aggiungi/Rimuovi: Abilita l'utente a aggiungere Librerie BIMcloud al progetto usando il Gestore della Libreria. (Non consente all'utente di gestire le librerie del server, cosa che richiede i permessi sul BIMcloud Manager.)

Elemento di Libreria - Crea

Elemento di Libreria - Cancella/Modifica

Istanze XREF
Abilita gli utenti a riservare, modificare o cancellare Istanze XREF. Abilita gli utenti a allegare istanze aggiuntive degli XREF esistenti del progetto.

Non abilita l'utente a gestire gli XREF del progetto.