Informazioni sugli Alzati Interni

Alzati Interni (AI) funziona in modo simile a Sezioni e agli Alzati normali: scegliere un metodo d'immissione; definire la vista e i suoi limiti; e posizionare un marker con informazioni di riferimento del marker definite in modo personalizzato.

Ogni Alzato Interno è un punto di vista distinto nella Mappa Progetto del Navigatore.

A differenza degli strumenti Sezione e Alzato, lo Strumento Alzato Interno si usa per creare solo nuovi punti di vista; non è possibile posizionare un marker AI collegato, solo di riferimento.

Molti altri aspetti dei punti di Vista Alzato Interno - stato, Visualizzazione, Riferimento Marker, e Aggiornamento - funzionano allo stesso modo che nei punti di vista Sezione.