Centro di Azione

Il Centro di Azione è una scheda/finestra di ARCHICAD:

Raccoglie tutte le informazioni necessarie sullo stato di aggiornamento dei seguenti componenti del progetto:

Librerie

Collegamenti

Disegni

Resoconti (Resoconti Sessione)

Licenze

Aggiornamenti (ARCHICAD e Libreria)

Feedback (Sondaggi utente)

Utilizzare il Centro di Azione per ottenere informazioni sullo stato corrente degli aggiornamenti e sugli eventuali problemi che devono essere risolti e per eseguire un controllo se necessario.

Alcuni di questi elementi (es. Librerie) vengono controllati automaticamente ogni volta che si apre un progetto.

Altri elementi (es. Collegamento e disegni) potrebbero richiedere l'esecuzione di un controllo manuale.

Dove posso vedere il Centro di Azione?

La finestra del Centro di Azione si apre automaticamente nella Barra Schede (o nella finestra corrente, se non si utilizza Barra Schede) ogni volta che è necessario controllare o eseguire un'azione.

In qualsiasi istante: usare Archivio > Informazioni > Centro di Azione

Sommario del Centro di Azione

Per impostazione predefinita, viene visualizzata la pagina Sommario:

L'icona attribuita a ciascun elemento del progetto indica il suo stato corrente.

Icona Centro di Azione

Significato

Nessuna azione necessaria

All'ultima verifica l'elemento era aggiornato.

Azione necessaria

L'ultima verifica ha identificato dei problemi.

Fare clic sull'elemento e seguire le istruzioni.

Controllo necessario.

L'elemento deve essere controllato per individuare eventuali carenze o problemi.

Fare clic sull'elemento e seguire le istruzioni.

Stato degli elementi del progetto

Nota: il segno di spunta verde indica che questo elemento era aggiornato all'ultima verifica. È possibile che alcuni elementi mostrati con un segno di spunta verde siano stati modificati dopo l'ultimo controllo. Per avere la certezza, eseguire un controllo manuale.

Fare clic sugli elementi elencati per ulteriori informazioni:

Nel Centro di Azione, per ogni elemento viene indicata l'ora dell'ultimo controllo.

Per eseguire un controllo manuale su qualsiasi elemento o su tutti gli elementi:

Per qualsiasi elemento selezionato: fare clic sul pulsante sensibile al contesto Controlla in alto a sinistra

Nella pagina Riepilogo, fare clic su Controlla tutte le voci

Esempio

L'elemento Collegamenti mostra un punto interrogativo: è necessario un controllo manuale. Fare clic sull'elemento, leggere i risultati e fare clic su Controlla Collegamenti per eseguire un controllo sulla presenza di sorgenti mancanti o collegamenti obsoleti.

Come risultato del controllo manuale, la voce Collegamenti del Centro di Azione ora mostra un'icona di avviso rossa: è necessario un aggiornamento. Fare clic sul pulsante Gestore Collegamenti per aprirlo ed effettuare l'aggiornamento.

Finestre di gestione accessibili dal Centro di Azione

Gestore della Libreria

Gestore Moduli Collegati

Gestore Disegno

Finestra Resoconto Sessione

Informazioni Licenza

Vedere anche:

Aggiornamenti per ARCHICAD

Feedback utenti di ARCHICAD - Net Promoter Score