Come definire i Componenti quali "Nucleo strutturale" o "Rivestimento"

Elementi Composti

Per gli elementi composti (Muro, Solaio, Falda, Shell): gli strati possono essere definiti come Interno, Rivestimento o Altro nella finestra di dialogo Strutture composte.

Ciò è rilevante se si vogliono visualizzare gli elementi del modello in base al loro tipo di struttura: questa è la funzione Visualizzazione Parziale della Struttura.

Per i dettagli vedere Visualizzazione Parziale Struttura.

1.Aprire la finestra di dialogo Strutture composte da Opzioni > Attributi Elemento > Strutture composte.

È anche possibile editare una struttura composta selezionata accedendo alle sue impostazioni dal suo menu contestuale:

2.Fare clic su uno strato in elenco per selezionarlo.

3.Nella colonna Tipo, fare clic sul menu di scelta rapida e scegliere Core, Rivestimento o Altro.

Note:

È possibile definire più strati come Interno, purché questi siano tutti strati adiacenti.

È possibile definire più strati adiacenti come Rivestimento, purché tra questi sia incluso almeno uno dei due strati esterni.

Rivestimenti pilastro

Ogni rivestimento può essere definito come Nucleo, Rivestimento o Altro nelle Impostazioni Strumento pilastro.

Vedere Interno e rivestimento.

Elementi Profilo (Complessi)

Per gli elementi profilo (muro, trave, pilastro): i componenti possono essere definiti come Interno, Rivestimento o Altro in Design > Gestore Profilo.

Vedere anche Pannello Componenti del Gestore Profilo.