Accessori Curtain Wall

Un Accessorio Curtain Wall è un elemento opzionale non strutturale - come un parasole, un listello di decorazione o un tettuccio - applicato al Curtain Wall su un Profilo.

In ARCHICAD, gli accessori possono essere posizionati uno ad uno, solo in modalità Edita Curtain Wall, usando lo Strumento Accessorio.

Un accessorio può essere configurato in Modalità Edita con personale proprietà, ma si possono anche impostare gli Accessori in modo che utilizzano le impostazioni degli accessori a livello di Sistema dalle Impostazioni Curtain Wall.

Muovendo linee di griglia o i Profili si muove con essi anche l'Accessorio.

Aggiungere un nuovo Accessorio al Curtain Wall

1.Accedere alla modalità Editazione Curtain Wall nella finestra 3D.

2.Attivare lo Strumento Accessorio.

3.Utilizzare la Palette Informazioni o i Settaggi Accessori per definire il tipo di Accessorio e la Classe.

4.Fare clic su un Profilo o un'estremità di Profilo - l'estremità più vicina al punto scelto è il punto di partenza dell'Accessorio.

5.Trascinare il cursore e fare clic per definire l'estremità.

6.Fare clic con il cursore bulbo oculare per definirne la sua direzione: all'esterno o all'interno del Muro Curvo.

Personalizzare un singolo Accessorio

Quando un Accessorio è selezionato in Modalità Edita, è possibile

Aprire le Impostazioni Selezione Accessorio e cambiarlo

Trascinare l'Accessorio in un altro Profilo (solo modalità Editazione 3D)

Invertire l'accessorio sul lato opposto del Curtain Wall (usare il pulsante Gira in Impostazioni Strumento Accessorio o nella Palette Informazioni)

Cancellare il Accessorio

Impostare la visibilità per semplificare il lavoro (per esempio, disattivare la visibilità di tutto tranne che gli Accessori, i Profili e lo Schema).