Ridimensiona elementi MEP (comando)

Ridimensionare e/o cambiare la forma e i parametri comuni di un'intera serie di elementi connessi nel sistema MEP.

1.Usare Edita > Modifica > Ridimensiona elementi MEP (o la scorciatoia della barra strumenti Ingegneria MEP).

2.Fare clic su una connessione MEP per definire il punto iniziale per il ridimensionamento.

3.Muovere il cursore su un altro punto di connessione. Un'evidenziazione di preselezione mostra quale parte del sistema MEP sarà ridimensionata.

4.Fare clic per definire il punto finale del ridimensionamento.

5.Verrà visualizzata la finestra di dialogo Ridimensiona elementi MEP.

6.Impostare la forma e la dimensione desiderate degli elementi e fare clic su Ridimensiona.