Salvare documenti in formato PDF

Andare a Archivio > Salva con nome, e scegliere PDF come formato del file.

I file PDF creati con ARCHICAD possono includere le funzionalità PDF standard come lucidi, miniature e segnalibri.

Nota: per limitare il contenuto della finestra da salvare, usare lo strumento Area di selezione.

Fare clic su Opzioni Pagina per dimostrare Dimensione foglio e Orientamento del documento PDF risultante.

Nota: Durante il salvataggio su PDF da una finestra Layout non sono disponibili pulsanti Opzioni Pagina.

Fare clic su Opzioni Documento per definire le impostazioni preferite per il contenuto del Documento PDF risultante. Questi sono simili alle opzioni nelle finestre di dialogo Stampa 2D/Stampa 3D.

Nota: durante il salvataggio su PDF da una lista formattata non sono disponibili pulsanti Opzioni Documento.

Per altre informazioni, vedere Stampa Documento 2D.

Quando si salva su PDF, è possibile salvare i contenuti in Colore, Bianco & Nero, o Grigi.

Per un Layout, si può scegliere di eseguire l'output di diversi Layout (quelli correntemente selezionati nel Navigatore o Organizzatore) in file PDF, o soltanto il Layout corrente (con il suo Zoom corrente o nella sua interezza).

Per una lista formattata, sono disponibili Opzioni di scala e la possibilità di posizionare ciascuna zona o pagina della lista su un foglio separato.

Opzioni PDF: nell'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo Opzioni documento, fare clic su Opzioni PDF.

Per i dettagli, vedere Opzioni PDF.