Interno e rivestimento

I Pilastri in ARCHICAD sono costituiti da due componenti: il nucleo strutturale portante, e un rivestimento esterno opzionale che può simulare, per esempio, un isolante antincendio o un qualsiasi materiale di finitura. Il rivestimento ha il suo materiale da costruzione, e quindi la sua priorità d'intersezione.

Selezionare un rivestimento per il pilastro o un segmento pilastro.

Nota: il Rivestimento non è disponibile per i (segmenti di) Pilastri profilati.

Aggiungi/Rimuovi Rivestimento

1.Andare al pannello Struttura di Impostazioni Pilastro (pagina Segmento).

2.Utilizzare il pulsante di commutazione Aggiungi/Rimuovi Rivestimento.

3.Definire uno spessore uniforme per il rivestimento nel campo sulla destra.

4.Usare il menu a comparsa per scegliere un materiale da costruzione per il rivestimento.

Struttura Rivestimento: Nucleo, Rivestimento, Altro

Il componente rivestimento può essere definito come "nucleo", "rivestimento" o "altro".

Nota: l'opzione finitura non è disponibile per i pilastri rivestiti. (Vedere Pilastri e muri compositi: Incamiciati o Indipendenti.)

Le impostazioni Visualizzazione Parziale Struttura tiene conto della struttura del rivestimento nelle viste in 2D e in 3D.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ColumnVeneer.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/VeneerStructureOnly.png

Pilastro con rivestimento, con diversi settaggi di Visualizzazione Parziale Struttura. Questo rivestimento è definito come "Finitura".

Vedere Visualizzazione Parziale Struttura.