Impostazioni Strumento Modifica

Per una descrizione delle impostazioni generiche comuni a tutti gli strumenti della Barra Strumenti, vedere Lavorare con le Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

Per ulteriori informazioni su questo strumento vedere Gestione revisioni.

Pannello Modifica Generale

ID Modifica: questo ID identifica la Modifica nel Gestore modifiche, su Revisione Layout e nelle liste.

Nome Modifica: immettere un testo descrittivo come nome della modifica.

Nota: se si posiziona un Marker Modifica scollegato, i campi ID/Nome sono visualizzati in grigio. Per un Marker non collegato, immettere un testo personale nel Pannello Marker sottostante.

Tipo Marker: selezionare Crea Nuova Modifica o Posiziona marker non collegato.

Se si sceglie Crea Nuova Modifica, un Marker Modifica viene collegato alla modifica appena posizionata. Il nome di questo marker è visualizzato nel campo Riferimento a in basso.

Se si sceglie Posiziona marker non collegato, si creerà una scollegato Marker Modifica non collegato. Questo è un elemento grafico, non collegato a niente, che però può essere collegato in qualsiasi momento ad una modifica esistente.

Pannello Marker Modifica

Menu a comparsa Seleziona Tipo Marker: selezionare un marker parametrico da questa lista.

Il marker scelto dal Simbolo 2D viene visualizzato nella finestra di anteprima.

Anteprima: nella parte destra, un’area di anteprima mostra l’aspetto che avrà il Marker che si sta posizionando.

Definire la dimensione Marker e il colore penna.

Penna Marker Uniforme: selezionare questa casella per usare questo colore penna per tutte le parti del simbolo del simbolo del marker, indipendentemente dai colori personalizzati impostati altrove per questo marker.

Angolo Marker: Usare questi comandi per impostare l'Angolo Marker desiderato. Definire l'angolo in relazione allo schermo o al modello.

Inserire un angolo di rotazione per il Marker.

Usare le due icone per definire come questo valore angolare debba essere interpretato quando l'elemento viene posizionato:

Angolo Fisso a Schermo

Angolo Fisso a Modello: il Marker sarà ruotato insieme alla vista.

Visualizza Nuvola/Testa Marker: scegliere i componenti che si desidera posizionare: una Nuvola più una Testa Marker, oppure solo la prima o solo la seconda.