Salvataggio delle sole parti visibili dei contenuti/disegni collegati

Quando solo una zona limitata di un disegno è visibile in una vista/un disegno di ARCHICAD, la parte nascosta viene mantenuta in background. Se molti di questi disegni sono posizionati in una vista o un Layout, ciò accresce le dimensioni del file e riduce le prestazioni durante l'apertura, il salvataggio e il salvataggio automatico del file.

Ora ARCHICAD 23 gestisce queste viste/disegni in modo ottimizzato, salvando solo le parti visibili. Gli utenti possono ripristinare il metodo precedente, nelle situazioni in cui preferiscono conservare la parte ritagliata del disegno.