Librerie BIMcloud

Le Librerie BIMcloud si trovano su BIMcloud, ma sono aggiunte al progetto. Le librerie del BIMcloud possono essere aggiunte a qualsiasi progetto, sia esso individuale o di Teamwork, purché sia possibile accedere al server.

Per usare una Libreria BIMcloud in un progetto Teamwork o in un progetto individuale, scegliere tra le seguenti opzioni:

1.Caricare la Libreria su un BIMcloud

2.Aggiungere la libreria al progetto usando il Gestore della Libreria di ARCHICAD.

Vantaggi dell'uso di librerie BIMcloud

Ogni volta che la libreria BIMcloud viene aggiornata e rinnovata, tale aggiornamento ha luogo per tutti gli utenti, sia quelli individuali (dopo che hanno ricaricato la libreria) sia per gli utenti Teamwork (dopo avere eseguito un Invia e Ricevi).

Gli aggiornamenti dal server sono eseguiti con “delta logic”, cioè vengono inviate solamente le modifiche.

Il contenuto della libreria di un BIMcloud è immagazzinato in una cache sulla macchina dell'utente Teamwork e viene letto localmente. Al contrario, la libreria collegata viene sempre letta sulla rete.

Argomenti correlati:

Aggiungi Libreria BIMcloud

Gestione delle Librerie BIMcloud

Caricare una Libreria su un BIMcloud

Caricare oggetti individuali su un BIMcloud

Librerie in Teamwork