Teste Muro

Lo Strumento Testa Muro aiuta a creare il profilo corretto della Testata di un muro con un singolo clic.

1.Attivare lo Strumento Testa Muro.

2.Da Impostazioni Testa Muro o dalla Palette Informazioni, scegliere l'oggetto Testa Muro desiderato.

3.Fare clic su un hotspot a una delle due estremità di un muro per posizionare la Testa Muro.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/WallEnd2D.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/WallEnd3D.png

Le Teste Muro sono oggetti GDL parametrici, simili agli oggetti Porta e Finestra. I parametri della Testa Muro (come larghezza e altezza) possono essere personalizzati usando le Impostazioni Testa Muro.

Vedere Impostazioni Strumento Testa Muro.

Le Teste Muro sono contate come oggetti negli schemi di lista. A seconda del tipo, una testa muro può ridurre la superficie o il volume di un muro, ma non può incrementarli. Durante un'operazione di Taglia con Falda, le Teste Muro sono considerate come parti integranti del muro, analogamente alle finestre.

Vedere Taglia elementi alla falda a piano-singolo.

Le teste muro rimangono in posizione anche dopo l'esecuzione di un allunga, muovi o taglia.