Gestione modifiche Modello

Nella palette Confronto del Modello, l'elenco delle modifiche rilevate può essere organizzato per gruppi, in diverse gerarchie ad albero, per facilitare la navigazione tra le numerose voci dell'elenco. Per esempio, le modifiche possono essere raggruppate per:

Stato ("Modificato", "Solo modello 1", "Solo modello 2")

Strumento ("Muro", "Solaio", "Pilastro" ecc.)

Sorgente (nome del file host o del modulo collegato)

Classificazione

Organizzare e gestire in modo efficiente le modifiche visualizzate

Selezione degli elementi modificati

Quando l'utente seleziona un elemento modificato nella finestra Confronto del Modello o una voce qualsiasi nella lista delle Modifiche del modello, vengono selezionati anche l'elemento o la voce corrispondente.

Le icone in fondo alla palette Confronto del Modello forniscono un feedback immediato su quali serie di parametri sono state coinvolte nell'elemento modificato.

Per ogni voce selezionata nella lista delle Modifiche del modello: i comandi del menu contestuale possono essere Mostra in pianta o Mostra in 3D.

Convertire le modifiche in Problemi

I cambiamenti selezionati possono essere aggiunti (individualmente o in gruppo) ai temi, come punti salienti o suggerimenti. I risultati di Confronto del Modello sono così integrati con i nuovi strumenti Gestore problematica e Organizzatore, per una comunicazione basata sul contesto con gli altri soggetti interessati nel progetto.

Per i dettagli, vedere Gestione Problematica.

Aggiungere gli elementi modificati selezionati a Problemi dalla finestra di confronto del modello