Tipi linea (Impostazione Traduzione DXF/DWG)

Queste sono opzioni nella finestra di dialogo Impostazione traduzione DXF/DWG.

Vedere Impostazione Traduttore DXF-DWG.

Quando si salvano i file, è possibile impostare una tabella di conversione dei tipi di linea, o scegliere di convertire tutti i tipi di linea di ARCHICAD in un unico tipo in AutoCAD chiamato BYLAYER.

Notare che le linee di tipo simbolo sono memorizzate in modo differente in ARCHICAD e in AutoCAD. A causa di queste differenze, alcune delle linee di tipo simbolo di ARCHICAD non avranno lo stesso aspetto in AutoCAD.

Metodi

Imposta tutti i tipi linea degli elementi su BYLAYER: questa casella di controllo è disponibile solamente durante l’operazione di salvataggio. Essa ha il sopravvento sugli effetti del dizionario di conversione Tipolinea-Tipolinea.

Quando questa casella di controllo è selezionata, ogni entità salvata erediterà il tipo linea da BYLAYER. Quando l’utente AutoCAD cambia il tipo linea assegnato ad un lucido, ogni elemento appartenente a quel lucido cambierà il suo tipo linea in accordo con queste impostazioni.

Conserva tipi linea esistenti dopo l'apertura: se si seleziona questa casella di controllo, ARCHICAD conserverà i tipi di linea correntemente definiti e importerà i tipi linea definiti nel file DXF/DWF importato. In questo caso, se il file DXF/DWG contiene tipi linea con lo stesso nome dei tipi linea esistenti nel progetto ARCHICAD correntemente aperto, i tipi linea contenuti nel file DXF/DWG non saranno importati.

Se questa casella di controllo non è selezionata, tutti i tipi linea contenuti nel file DXF/DWG saranno importati, e nessuno dei tipi linea ARCHICAD sarà conservato.

Valore LTScale in campo output: imposta la variabile LTScale sul valore desiderato.

La variabile LTScale usata in file DWG è interpretata in modo corretto quando si apre o unisce dei file DWG in ARCHICAD. Nuovi Tipi di Linea saranno creati come necessario, indipendentemente dalla lunghezza del motivo di linea.

Conversione Tipolinea-Tipolinea

Questo dizionario di conversione funziona esattamente allo stesso modo della conversione lucido-lucido ad eccezione del fatto che si ha a che fare con dei tipi linea. La solo condizione che restringe il suo utilizzo è l’opzione "Imposta tutti i tipi di linea degli elementi su BYLAYER".

È possibile selezionare il tipo linea richiesto dall'elenco a discesa. Il suo nome sarà visualizzato nel campo Tipo Linea ARCHICAD. Nel campo tipo linea AutoCAD, digitare il nome del tipo linea in cui si desidera sia convertito questo Tipo Linea ARCHICAD nel disegno DXF/DWG risultante. O viceversa: da questo tipo linea, ARCHICAD creerà un tipo linea specificato nel campo Tipo Linea ARCHICAD quando si aprono dei file DXF/DWG.