Editare la sezione

Dopo avere creato una Sezione 3D, è sempre possibile modificarla in qualsiasi momento.

Accertarsi che il comando Sezione 3D sia attivato e che Mostra piani di taglio sia attivo.

Vedere Mostra o Nascondi sezione 3D.

Offset del Piano di taglio

Afferrare il piano (facendo clic su uno dei suoi bordi) e scostarlo nella posizione desiderata. Fare clic su posiziona e fare clic su Finalizza.

Nota: dopo avere eseguito lo scostamento iniziale, prima di fare clic su Finalizza, è possibile fare clic in qualsiasi punto della superficie del piano per modificare ulteriormente lo scostamento.

Ruota il Piano di Taglio

Fare clic col tasto destro del mouse sul bordo di un piano di taglio. Scegliere Ruota il Piano di Taglio dal menu contestuale.

Ruotare il piano come si farebbe con un altro elemento.

Vedere Rotazione di Elementi.

Inverti la Direzione del Piano di Taglio

Fare clic col tasto destro del mouse sul bordo di un piano di taglio. Scegliere Inverti la Direzione del Piano di Taglio dal menu contestuale.

La sezione è ora creata sul lato opposto del piano di taglio selezionato.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/Reverse1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/Reverse2.png