Pannello Impostazioni personali per una Porta/Finestra

Per ciascuna Porta/Finestra nella Libreria ITA, è possibile impostare i parametri usando il pannello Impostazioni Personali, che ha un'interfaccia grafica. Il nome del pannello varia a seconda del tipo porta/finestra selezionata.

Le seguenti sezioni descrivono il Pannello Impostazioni Personali delle Impostazioni Porta e Finestra.

Le Porte/Finestre disponibili e i loro parametri variano a seconda della versione della libreria. Per informazioni sui parametri porta/finestra non descritti qui, si prega di contattare il proprio distributore.

Resetta alle impostazioni di default

Se si personalizzano le impostazioni GDL di qualsiasi Elemento di Libreria, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite utilizzando il comando Reimposta dalla Palette informazioni:

Per informazioni generali sul pannello Impostazioni Personali, vedere Dove impostare i parametri Porta/Finestra.

Dimensioni nominali e tolleranza

Forma

Impostazioni Porta/Finestra e Apertura

Stile e dimensioni del Telaio (per Porte)

Ventilazione naturale

Tipo di anta porta

Maniglia e Plinto (per Porte)

Dimensioni porta e battente (per Porte)

Tipo di battente/Opzioni battente (Porta o Finestra)

Telaio e Pannello (per Finestre)

Larghezze Profilo (per Finestre)

Tipo e angolo di apertura (porta/finestra)

Linee Apertura - (Porta/Finestra)

Linee d'apertura - Pannello laterale e Traversa

Attributi Modello dell'Apertura Porta/Finestra

Apertura Muro

Impostazioni Spalletta

Chiusura muro

Rientranza muro (per Finestre)

Arco in muratura

Tolleranze

Attributi Modello di Apertura Muro

Installazioni e Accessori

Impostazioni Soglia

Impostazioni Davanzale

Impostazioni bancale

Impostazioni Intelaiatura esterna/interna

Impostazioni Oscuramento

Attributi Modello di Installazioni e Accessori

Scheda Pianta e Sezione (Impostazioni Porta/Finestra)

Spazio Minimale

Angolo personale (per Finestre)