Fattori Sorgente Energetica (Valutazione Energetica)

Aprire questa finestra di dialogo da:

il menu a comparsa della palette Revisione Modello in alto a destra, o

Design > Valutazione Energetica > Fattori Sorgente Energetica .

Fattori dell'energia primaria e fattori dell'emissione CO2

Per ciascuna sorgente energetica, i valori predefiniti sono indicati per i fattori di Energia primaria e di Emissione CO2. Questi valori predefiniti, che variano secondo la posizione del progetto, sono basati sullo standard DINV-18599.

Usare questi valori predefiniti o immettere altri dati specifici per la regione.

Fonti di produzione elettrica

Alla base della finestra di dialogo Fattori della sorgente energetica, definire la fonte o le fonti di elettricità dell'edificio. Fare clic sulla voce Sorgente elencata e usare l'elenco a discesa per specificare la fonte dell'energia (Gas naturale, Propano, Olio combustibile, Legno, Carbone, Energia nucleare, Energia eolica, Energia solare, Energia idrica o Sconosciuta).

Se si usa più di una fonte energetica, fare clic sul pulsante + (più) e scegliere una fonte supplementare. Definire la Proporzione di ciascuna fonte utilizzata usata in modo che la loro somma sia pari al 100%. Per rimuovere una riga fare clic sul pulsante – (meno).