Disposizione di più Disegni nel Layout

È possibile disporre e manipolare i Disegni posizionati sul Layout secondo le necessità. (Malgrado sia possibile posizionare su un layout tutte le viste ARCHICAD che si desidera, non è possibile incorporare le viste l'una dentro l'altra.)

Quando si posizionano più disegni su un layout, i disegni si dispongono secondo la logica di posizionamento dei disegni definita nelle Impostazioni Layout Master.

Se il layout è definito (in Impostazioni Layout Master) come utilizzante la funzione Disposizione Automatica, i disegni vengono posizionati secondo tali definizioni nelle Impostazioni Layout Master.

Nota: la logica predefinita è "Disponi automaticamente". Se si sta posizionando soltanto un disegno singolo sul Layout, esso verrà disposto al centro del Layout.

Per altre informazioni, vedere Sistema automaticamente i nuovi Disegni.

Se il disposizione sul quale si posizionano i disegni fa uso di una Griglia per ID Disegno, i disegni verranno posizionati nelle appropriate celle.

Per altre informazioni, vedere Allinea e assegna Disegni a una Griglia.