Cambia server host del progetto

Nota: non disponibile in BIMcloud Basic.

Usare Cambia host per spostare i dati di un progetto da un server host ad un altro. Questa procedura metterà il progetto offline per gli utenti uniti, ma appena il processo sarà terminato, il progetto sarà di nuovo online e gli utenti potranno inviare le loro modifiche.

Il processo Cambia Host mantiene

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00010.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-   Modificare il contenuto ospitato per i server di Origine e di Destinazione