Resoconto Controllo del Modello

Il Resoconto Controllo del Modello fornisce una gestione semplice dei problemi segnalati da tutte e tre le funzioni di controllo del modello in un unico elenco.

È possibile adattare facilmente lo zoom sull'elemento problematico.

Il Resoconto di Controllo del modello elenca ciascun risultato delle funzioni di controllo del modello

Flusso di lavoro gestione Problematica

Decidere quali casi sono problemi reali che richiedono una gestione.

Questi possono essere facilmente trasformati in problemi di tipo evidenziazione direttamente dalla finestra di dialogo Resoconto Controllo del Modello:

Creare una versione separata per alcune voci segnalate, oppure

Creare una singola problematica a partire da più elementi segnalati

Per i dettagli, vedere Gestione Problematica.

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

Creare problematiche direttamente dai risultati riportati dai controlli.

Vedere Resoconto Controllo del Modello.