Mappatura Profilo (Esportazione in SAF)

Utilizzare la Mappatura dei profili per mappare i Membri 1D che sono Profili complessi sulle loro esatte controparti ("Sezione trasversale SAF") nel software di ricezione.

Andare su Archivio > Interoperabilità > SAF > Traduttori SAF e scegliere il traduttore Esporta.

Tipi di Sezione trasversale in SAF

La norma SAF definisce quattro tipi di Sezioni trasversali:

Prodotto: Sezioni trasversali prodotte industrialmente, con denominazioni standard.

Composto: Sezione composta basata su più profili di prodotti (ad es. due sezioni a I). Esempio di immissione di una sezione trasversale composta: profilo = IPE200 e parametri=10mm (distanza tra i profili).

Parametrico: Sezioni trasversali definite dalla forma e dalle dimensioni (parametri).

Generale: Usato per definire qualsiasi forma generica della sezione trasversale. Consiste di uno o più poligoni chiusi, comprese le aperture. Questi non utilizzano la denominazione standard.

Argomenti in questa sezione

Mappare Profili complessi (per nome)

Mappatura automatica basata su File di Database (Esporta ARCHICAD per SAF)

Mappatura predefinita per le Sezioni trasversali esportate