Cancellare e sostituire attributi in un modello

Durante la migrazione di un file, usando l'unione del file o lavorando con i file collegati, è possibile liberarsi degli attributi superflui. Per molti tipi di attributi, è possibile utilizzare Elimina e sostituisci in un solo passaggio, per evitare attributi mancanti.

La funzione Trova e Sostituisci è disponibile per i seguenti elementi di tipo testo.

Lucidi

Vedere Elimina lucido/Sposta elementi.

Linee

Retini

Superfici

Materiali da Costruzione

Strutture composte

Profili

Categorie Zona

Per cancellare e sostituire uno o più attributi, procedere in uno dei seguenti modi:

Aprire la rispettiva finestra di dialogo (da Opzioni > Attributi Elemento).

Aprire la sua scheda in il Gestore Attributi.

Selezionare uno o più attributi dall'elenco e fare clic su Cancella....

Sono disponibili due scelte:

Cancella: Questo può causare attributi mancanti per elementi del modello o per altri attributi che utilizzano l'elemento cancellato.

In tal caso sarà visualizzata un'icona d'avviso. Fare clic su Dettagli per mostrare il numero di elementi e/o di attributi che avranno attributi “Mancanti” in conseguenza della cancellazione. Per ulteriori dettagli su questi elementi, fare clic su Mostra dettagli nel navigatore.

Nota: vengono elencati sotto Dettagli solo gli elementi e gli attributi che saranno mostrati come “Mancante”. Gli elementi che avranno un attributo mancante all'interno della loro Struttura composta o del loro Profilo non sono elencati. Ciò è dovuto al fatto che non sarà mancante la Struttura Composta/il Profilo, bensì soltanto uno dei suoi componenti.

In Teamwork, Dettagli mostrerà il numero di elementi o di attributi non sono riservati dall'utente corrente che causeranno attributi “Mancanti”.

Cancella e Sostituisci

Quando si elimina un attributo, si può scegliere se sostituirlo con un altro. Scegliere questa opzione e scegliere l'attributo sostitutivo.

Elimina lucidi e sposta elementi

Se si cancella un lucido, è possibile spostare i suoi elementi su un altro lucido (invece di perdere per sempre tali elementi).