Mappare Profili complessi (per nome)

1.Per ogni Profilo ARCHICAD elencato, scegliere un Tipo e una Sezione corrispondente.

Il menu di scelta rapida Sezione trasversale SAF è filtrato in base al tipo scelto (Prodotto, Parametrico o Composto) ed elencato secondo il Formcode di SAF.

Se la Sezione trasversale SAF di cui si ha bisogno non è presente nel menu di scelta rapida, è possibile aggiungerne una nuova alla lista. Vedere Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF).

Per tutti i Profili mappati in base al nome, la Sezione trasversale SAF comprende la definizione del materiale.

I profili di tipo "Generale" non sono mappati in base al nome. Questi saranno ricreati come Sezioni trasversali SAF in base al poligono o alla geometria del Profilo. Il loro materiale è definito nel pannello Mappatura Materiale.

2.Per aggiungere un ulteriore profilo ARCHICAD alla lista, procedere in uno dei seguenti modi:

Dal pulsante Aggiungi, fare clic su Aggiungi Profili usati dal progetto corrente

Fare clic su Aggiungi e scegliere dall'elenco uno dei Profili Complessi del progetto ARCHICAD. (Attributi del Profilo disponibili: quelli con un nucleo e utilizzati con Travi o Pilastri.)