Pagina Ruoli

I Ruoli sono insiemi di permessi, che descrivono cosa l'assegnatario di un ruolo può fare per determinati tipi di elementi o di dati, sia dal Gestore BIMcloud sia nei progetti Teamwork di ARCHICAD. Così è possibile impostare Ruoli generici e utilizzarli per qualsiasi tipo di contenuti.

Usare la pagina Ruoli per visualizzare e modificare i ruoli ed i rispettivi permessi. Per ciascun ruolo selezionato è disponibile un pannello Attività. Utilizzare questi controlli per definire le autorizzazioni per un Ruolo.

Per i dettagli, vedere Impostazioni.

Usare il Pannello Accesso degli elementi BIMcloud per concedere set di permessi (Ruolo) alle persone (Utenti o Gruppi) per specifici elementi (per l'elemento correntemente selezionato nel Navigatore.)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00042.png Permessi richiesti per visualizzare i ruoli:

Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto o Server

Gestione dettagliata: Permesso Vedi voce (Si applica l'Attraversamento)

Argomenti in questa sezione:

Navigatore

Funzioni

Impostazioni

Pannelli