Creazione di un Documento 3D

Dalla Finestra 3D:

1.Nella finestra 3D, impostare la vista 3D desiderata del modello: la vista in prospettiva o vista 3D in proiezione; usare Piani di taglio 3D; filtrare o selezionare gli elementi; usare Area di selezione ove necessario, o eseguire operazioni elemento solido.

2.Creare un nuovo Documento 3D in uno dei modi seguenti:

Usare Nuovo Documento 3D dal 3D... dal menu contestuale della cartella Documenti 3D del Navigatore.

Usare il comando Nuovo Documento 3D dal 3D dal menu contestuale della finestra 3D

Usare un comando di menu (Documento > Strumenti documentazione > Nuovo Documento 3D).

Dalla Pianta:

1.Su un piano dell'edificio della Pianta, impostare la vista modello che si desidera vedere nel proprio documento 3D.

2.Se necessario è possibile limitare la vista usando i comandi Selezione o Area di selezione. (Le impostazioni di visualizzazione per la finestra 3D, come Filtra e Taglia Elementi nel 3D, non hanno effetto sui Documenti 3D creati dalla finestra Pianta.)

3.Con la finestra Pianta aperta, usare il Nuovo Documento 3D dalla Pianta... da una delle seguenti posizioni

Menu contestuale della Pianta

Menu contestuale della cartella Documento 3D del Navigatore

Menu contestuale di qualsiasi Piano della Mappa Progetto

Un comando di menu (Documento > Strumenti documentazione > Nuovo Documento 3D).

Finestra di dialogo Nuovo Documento 3D

Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo Documento 3D.

Immettere un ID di riferimento e un Nome per il nuovo Documento 3D; fare clic su Crea.

Nota: opzionalmente, il nome della vista sorgente può essere impostato come nome predefinito del documento 3D.

Per impostare i valori predefiniti dei nomi, vedere Pannello Generale Documento 3D.

Il Documento 3D viene creato e aperto in una sua finestra. Esso è elencato nella cartella Documento 3D della Mappa Progetto del Navigatore.

Per operare aggiustamenti sul contenuto, le impostazioni e la visualizzazione del documento 3D, è possibile modificare la sua vista sorgente e/o le impostazioni di visualizzazione di quest'ultima, e quindi ridefinirlo.

Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti:

Ridefinire il Documento 3D

Visualizzazione Modello del Documento 3D