Riscontro sulle Revisioni dei layout

Importante: questo riscontro è aggiornato solo se il disegno o i disegni presenti sul layout sono aggiornati!

Layout blu

Il Nome Layout è visualizzato in blu se la sua revisione corrente non è ancora stata trasmessa.

Ossia:

il layout non è mai stato trasmesso (è un nuovo layout), o

il layout contiene nuove modifiche rispetto all'ultimo Set di Trasmissione

I nomi dei layout possono essere elencati in blu nei seguenti punti:

nel Navigatore

lo Storico di trasmissione

nella finestra di dialogo Aggiungi Layout

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/BlueLayoutIssueHistory.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/BlueLayoutNavigator.png

Il riscontro dei layout blu può essere particolarmente utile quando si aggiungo dei layout al Set di Trasmissione corrente.

Vedere Aggiungi Layout al Set di Trasmissione corrente.

Nota: nel Set di Pubblicazione, i Layout che fanno parte del Set di Trasmissione corrente sono elencati in verde.

Vedere Revisioni nel Publisher.

Modifiche blu

Le modifiche sono elencate con caratteri di colore blu nel Gestore modifiche se non sono ancora state trasmesse sul layout correntemente attivo. (La finestra Layout deve essere aperta per potere visualizzare questo riscontro.)