Iscrivi alle Modifiche

Nota: non disponibile per l'Amministratore Master.

Tenere traccia delle modifiche apportate ai file e alle cartelle su BIMcloud iscrivendo questi elementi nella pagina Progetti di BIMcloud Manager. La "Cartella" può essere una normale cartella, un progetto BIMcloud o una cartella di Libreria.

Dopo avere attivato un'iscrizione si riceverà una notifica al verificarsi di qualsiasi modifica del file iscritto oppure, se si è iscritta una cartella, di qualunque file contenuto nella cartella iscritta. (Vedere Cosa conta come modifica?)

Le modifiche ai Progetti o alle Librerie Teamwork non vengono monitorate su BIMcloud, dunque questi elementi non possono essere iscritti.

Come attivare o cancellare un'iscrizione

Sulla pagina dei progetti di BIMcloud Manager:

Selezionare uno o più file o cartelle da iscrivere e fare clic sull'icona del campanello.

Fare clic per attivare l'iscrizione

Ora l'iscrizione è attiva.

È possibile iscrivere un elemento solo se si dispone del permesso di visualizzarlo.

Iscrizione attivata

Per annullare l'iscrizione, basta fare nuovamente clic sul campanello.

Le iscrizioni sono esclusivamente personali: nessun altro può vedere quali elementi sono stati iscritti da un utente. Gli amministratori non possono creare in modo centralizzato le iscrizioni per altri utenti.

Nota: l'attivazione delle iscrizioni alle Modifiche è cosa diversa dall'abilitazione delle Notifiche di Sistema, che avvertono l'utente di problemi relativi al funzionamento dei server BIMcloud. Vedere Notifiche di sistema

Cosa conta come modifica?

Per ciascun elemento iscritto, l'utente riceve una notifica ogni volta che cambia la data di ultima modifica.

Per un file iscritto, i seguenti eventi attiveranno una notifica:

Ripristina file

Sposta

Caricamento di una nuova versione

Rinomina

Per una cartella iscritta, i seguenti eventi attiveranno una notifica:

Caricamento di un nuovo file

Caricamento di una nuova versione di un file

Spostamento di un file esistente in questa cartella

Spostamento di una cartella esistente (non vuota) nella cartella iscritta

Spostamento della cartella iscritta in altra posizione

Nota: se la cartella viene spostata in una posizione in cui l'utente iscritto non dispone dei permessi di visualizzazione, la notifica non sarà visualizzata fino a quando non saranno concessi i permessi di visualizzazione.

Rinomina

Ripristino della cartella (Eccezione: la notifica non sarà registrata se il ripristino comporta solo la cancellazione di file e nessuna sostituzione di file esistenti.)

Argomenti correlati:

Notifiche di sistema