Formattazione dei Componenti Individuali dei Blocchi Testo

Per configurare individualmente i caratteri, linee e paragrafi che sono stati definiti nel blocco di testo, o cambiare stili durante la dattilografia, usa la Palette Formattazione e i controlli Rientro/Tabulazione dell'Editor di testo.

L'Editor di testo e la Palette di formattazione vengono visualizzati quando si fa clic sulla Pianta (con lo strumento testo attivo) e si comincia a scrivere nel campo di testo.

I controlli della Palette di Formattazione e dell'Editor di testo vengono solamente applicati al testo selezionato o quello che si sta digitando nell'Editor.

Vedere Controlli della palette formattazione e dell'editor di testo.

Nota: i Preferiti dello Strumento Testo possono essere applicati agli elementi di tipo testo nelle Quote e Etichette e al Testo del retino.