Componenti di un Elemento Griglia

Un Elemento Griglia ha due componenti principali: un Marker Griglia e una Linea Griglia.

La Linea di griglia può essere visualizzata in tre diversi formati per soddisfare le esigenze di documentazione.

I Marker griglia possono essere attivati e disattivati opzionalmente su entrambe le estremità della Linea di Griglia, nel pannello Pianta delle Impostazioni Griglia.

È possibile sfalsare graficamente i marker di griglia dalla Linea Griglia usando un comando della pet palette.

Vedere Editare un Elemento Griglia.

Quando si sfalsano lateralmente i marker di griglia, un determinato segmento di linea sarà sfalsato insieme ai marker. La lunghezza di questo segmento di linea è il valore Sfalsamento.

La lunghezza di Sfalsamento predefinita per qualsiasi Elemento Griglia può essere impostata sia nel Pannello Pianta sia nel Pannello Sezione/Alzato delle Impostazioni Strumento Griglia.