L'opzione ARCHICAD imposta i valori disponibili come "menu a discesa" quando viene esportata in

In ARCHICAD 24, quando un utente esporta un Abaco Interattivo in formato file.xlsx: le proprietà esportate il cui tipo di dati è "Gruppo Opzione" avranno le opzioni definite disponibili nel foglio di calcolo generato in un menu a discesa, per un inserimento dei valori un facile e preciso.

Dopo aver modificato un valore in Excel e importando il foglio di nuovo in ARCHICAD, la modifica apparirà anche in ARCHICAD.