Uso di Impostazioni Lucidi separate per il Book di Layout

Mentre ogni Progetto ARCHICAD dispone di una sola Combinazione di lucidi, le impostazioni di un determinato lucido (ad esempio il suo stato mostra/nascondi o quello bloccato/sbloccato) possono essere diverse nel Book di Layout e in Viste modello. Le variazioni che si vedono nella finestra di dialogo Impostazioni Lucido (rispettivamente nel Book di Layout e in Viste modello) dipendono da qual è la finestra attiva nel momento in cui si apre Impostazioni Lucido. Sia il comando Impostazioni Lucido che la finestra di dialogo sono etichettati di conseguenza.

Vedere Finestra di dialogo Impostazioni lucido.

Importante: le impostazioni dei lucidi per il Book di Layout servono a mostrare/nascondere gli elementi direttamente posizionati sui layout, come linee, testi e disegni completi. I lucidi del Book di layout non influiscono sul contenuto del disegno, che dipende dai lucidi della vista ad esso associata.